Отзывы о нашей клинике

Мы благодарны нашим постоянным клиентам за верность нашей клинике. Мы рады приходу новых пациентов и делаем все возможное, чтобы Вы получали у нас полноценную квалифицированную помощь.

Спасибо Вам за проявленное терпение, минуты, часы, проведенные в креслах нашей клиники. Мы приложили все усилия, чтобы это время прошло для Вас безболезненно, а результат оправдал Ваши ожидания.

Нам очень важно мнение каждого пациента, и будем очень признательны за Ваше драгоценное время, потраченное на написание отзыва о нашей работе. Ваши отзывы придадут нам новых сил и помогут сделать правильный выбор для тех, кто еще не является нашими клиентами.

Оставить отзыв

Любовь Николаевна  |  16.04.2017

Благодарю врача-стоматолога Дуванову Ирину Сергеевну за профессионализм и ответственность при проведении операции.После удаления сложного зуба,еще несколько раз приглашала на прием,пока не убедилась, что нет осложнения.Очень внимательный и ответственный медицинский персонал.Посещение стомотологического кабинета всегда вызывает страх,но здесь я себя чувствовала комфортно.Огромное спасибо.


Евгений  |  14.04.2016

Прошло 1,5 года и я решил написать свое мнение о клинике. Огромное спасибо врачу-профессионалу своего дела Дувановой Ирине Сергеевне и всему медицинскому персоналу. Работа выполнена на высшем уровне, отношение к пациенту чуткое, доброжелательное. Каждые полгода хожу к ним на профилактический осмотр. Всем своим родным и знакомым рекомендую именно эту клинику.Мне повезло, что я пришел сюда лечить свои зубы. Теперь я имею красивую и здоровую улыбку, за что и благодарен.


Валентина Романюк  |  27.10.2015

Выражаю слова благодарности и признательности за высокий профессионализм врачам-стоматологам клиники "Студия 32", и лично Светлане Юрьевне и Ирине Сергеевне, по лечению и протезированию зубов. Подкупает не только высокий профессионализм стоматологов, но и организация работы, доброе и чуткое отношение к пациенту, ответственное выполнение зубных работ.
Здоровья, удачи, терпения всему коллективу! Так держать!


Елена  |  08.08.2015

Обратилась в клинику и июле 2015 года. Пришло время заменить металлокерамические коронки на новые. Попав первый раз на прием и побеседовав с докторами Ириной Сергеевной и Светланой Юрьевной не захотелось искать "что-то лучшее". И я не ошиблась. Приемлемые цены, дружелюбное отношение, сделали все в срок очень быстро, профессионально, качественно и ОЧЕНЬ КРАСИВО. Я осталась очень довольна.
Большое Вам спасибо за ваш труд! Успехов Вам в работе! С удовольствием буду рекомендовать вашу клинику друзьям и знакомым.


Константин  |  06.08.2015

Обратился в эту клинику в мае 2015г, хочу отметить,что это было на майские праздники, это была единственная работающая клиника. Был неожиданно, приятно удивлен дружелюбным отношением, как со стороны администратора,так и со стороны докторов. Так же меня порадовали их цены и качество работы. Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу и в отдельности доктору Дувановой Ирине Сергеевне, которая мне не только прекрасно залечила все зубы, но и поставила на них красивые металлокерамические коронки. Я думал,что это уже не возможно потому, что я был не в одной клинике,где меня тупо разводили на импланты и удаленя зубов. Для себя я понял, что когда доктор совмещает в себе, две на мой взгляд очень сложные профессии:терапевта и ортопеда - это большой плюс.
Всем своим знакомым я теперь советую только эту клинику. И сам пойду на плановый осмотр, после отпуска!!!!!


Кирилл  |  27.04.2015

По рекомендации друга обратился в данное учреждение. После посещения клиники, остались самые позитивные эмоции относительно не только вежливого и доброжелательного персонала, но и, что самое главное, высокого уровня профессионализма сотрудников. Особенную благодарность хотелось бы выразить Дувановой Ирине Сергеевне, врач от бога сделала все быстро качественно и самое главное не больно. Осталось еще пару зубов залечить и несомненно пойду только к ним!!!
Большое Вам, спасибо!!!


Юлия  |  07.08.2014

Искренне благодарю доктора клиники "Студия 32" Кораблинову Светлану Юрьевну. Это знающий, внимательный специалист, чуткий к своим пациентам. Я осталась очень довольна лечением и реставрацией зубов, выполненной Светланой Юрьевной. В целом в клинике очень доброжелательная атмосфера, приемлемые цены.
Думаю, что и в будущем буду пользоваться услугами "Студии 32" и рекомендовать ее своей семье и друзьям.


Вероника  |  08.07.2014

В эту клинику я обратилась 2 года назад в ужасном состоянии. Ирина Сергеевна сделала чистку зубов, очень осторожно, и совсем не больно, Светлана Юрьевна сделала мне операцию, в итоге благодаря этим милым докторам мне сохранили безнадежный зуб. Теперь там лечится вся моя семья все очень довольны!
Спасибо Вам и успехов в вашей нелегкой работе!


Ольга  |  30.06.2014

Недавно обратилась по рекомендации друга в клинику "Студия 32" чтобы привести зубы в порядок. Была приятно удивлена работой клиники - высочайший профессионализм, чуткость, доброжелательное отношение персонала. Особенно хочу отметить работу врача Светланы Юрьевны Кораблиновой!!! Всегда если что случиться с зубами буду приходить в эту клинику и советовать друзьям!


Дмитрий  |  10.05.2014

Обратился в клинику в апреле с.г., решился, так сказать, привести в порядок. Конечно, немного боялся, т.к. у стоматолога был сто лет назад. Но все прошло отлично просто, залечили что требовалось, установили коронку, сделали чистку. Благодарю всех сотрудников клиники с кем общался и отдельно Кораблинову Светлану Юрьевну, очень понравилось отношение к работе, дотошная, молодец (а я такие вещи вижу сразу, глаз наметан))). Также хочу отметить ортопеда Анну Юрьевну за оперативность и качество и врача Ирину Сергеевну за профессионализм и внимательное отношение. Хороший, слаженный коллектив! Да, все никак не выберусь к Вам - доделать тот последний зуб, но, думаю после праздников обязательно позвоню чтобы записаться.


Виктория  |  03.05.2014

В праздники разболелся зуб. Объездили весь город и единственной работающей клиникой оказалась "Студия 32". Огромную благодарность за качественное обслуживание и высококвалифицированную помощь хочется выразить персоналу клиники и в особенности Светлане Юрьевне.


Таракан_666  |  23.04.2014

Всегда боялся лечить зубы у врачей, было больно не приятно и по этому многие годы не ходил к стоматологу,и всё запустил. Но обратился в эту клинику, и всё прошло на Ура!, лечат безболезненно, качественно, с гарантией и Врачам не наплевать на своих пациентов. Меня всё устраивает и нравится, не на кого их не променяю, этих ЧуДо-Стоматологов!! и Всем советую обращаться и приходить именно сюда, вы не пожалеете!!


Надежда  |  02.04.2014

Огромная благодарность всему персоналу клиники за внимательное, отзывчивое отношение и индивидуальный подход к каждому. Отдельно выражаю благодарность - доктору Кораблиновой Светлане Юрьевне за понятную и подробную консультацию, внимательную, четкую и безупречную работу. Я считаю, это настоящий профессионал своего дела, такими и должны быть врачи! Давно не встречала такого чуткого и внимательного человека. Мне кажется,что в наше время очень редко попадаются люди, которые с таким пониманием относятся у чужой боли и проблемам. С удовольствием буду рекомендовать ее друзьям и знакомым. Желаю вашей клинике и дальше поддерживать хорошую репутацию. Удачи и процветания! Огромное всем человеческое спасибо!!!!


Alexander  |  04.02.2014

С детства у меня были проблемы с зубами из-за частого кариеса. В результате прошел практически все типы процедур, связанных с лечением зубов еще с советского времени и в различных местах в Воронеже, Москве, и в США, где я проживаю уже 15 лет. Несколько лет назад у меня сильно заболел корневой зуб во время посещения родителей в Воронеже, и друзья порекомендовали мне обратиться в Студию 32. Светлана Юрьевна Кораблинова быстро и эффективно провела лечение: удалила нерв и провела реставрацию этого зуба, а также предотвратила начинающийся кариес на некольких других зубах. В другой мой приезд я обратился с просьбой заменить коронки, в том числе и на передних зубах. И эта работа была прекрасно выполнена: все считают, что у меня прекрасные натуральные зубы (на самом деле – прекрасные коронки). Каждый свой приезд в Воронеж (раз в полгода) я прихожу на прием теперь уже к “своему” зубному доктору на осмотр, и вот уже 2 года – никаких, даже маленьких проблем . Светлана Юрьевна работает очень тщательно, могу сказать, что я уставал, сидя в кресле. Но эта усталость компенсируется высоким качеством работы. Очень рад, что в своем родном городе мне удалось встретить настоящего доктора, мастера своего дела, которая работает на уровне самых высоких международных стандартов (у меня была возможность сравнить).